NOS MEUS SONHOS...
Você aparece sempre em meus sonhos
Na mesma estória, no mesmo lugar...
Nele percorremos a mesma estrada
Ao som romântico de uma balada!
Nosso passo é lento e cadenciado
Como o som das cordas de um violão...
Nosso amor é embalado
Pelas batidas fortes do coração!