PRECE AO AMOR
Amor!
Salva nossas vidas,
Cura nossas feridas,
Alegra nossos corações;
Adoça nossas lembranças,
Renova nossas esperanças,
Enriqueça nossas emoções...
Amor!
Ilumina nossos caminhos,
Purifica nossos carinhos,
Livra-nos das solidões;
Aumenta nossos desejos,
Eterniza nossos beijos,
Enlouqueça nossas paixões...
Amor!
Alivia nossos cansaços,
Fortaleça nossos abraços,
Permita sempre nosso bem;
Clareia nossas belezas,
Elimina nossas tristezas,
Dê-nos a paz, amém.