Desassossego

Em meu desassossego te procuro

E reinvento minhas memórias

Saboreando cada momento

Recriando novas histórias

E assim, aumenta o desejo

Conta-se as horas em minha urgência

Na ilusão de um amor que o querer acalenta

A reclamar no agora a sua presença

E em instigantes pensamentos

Respiro teu cheiro em nostalgia

E, nesse desassossego te vejo emergir

Iluminando em ardência a minha agonia.

E com tantas interjeições,

Acalenta em meu peito sobremaneira

A vestimenta que a alma imprime

O desassossego que o desassossego semeia.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5671334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.