A um ausente

A razão me dá parcela, ao saudades sentir

O fado foi rompido, quando eu te vi partir

Pois o afeto é mais que o tempo, um existir

É soma e não subtrair!

Então, deixes o ponteiro das horas, hibernado

Ao meu lado o silêncio deixa de ser calado

Declamar-te me faz um plebeu encantado

Me faz enamorado!

Sim, tenho saudades te tua ausência

Teu cheiro, eterna, grata preferência

Ao meu amor, que ao seu faz eloquência...

Tenho razão de sentir saudades de ti,

pois este amor que sinto, nunca senti...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Junho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/06/2016
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T5671285
Classificação de conteúdo: seguro