Coraçao nao é de pedra nao
machucou meu coração.
ele não é de pedra não.
se choro ou fico triste,
são suas palavras que estão com razão.
não tenho medo de falar o que sinto.
não quero guardar as coisas ruins, de seu amor.
eu consigo viver tao bem e não preciso, sofrer
pra que você possa vê e crê comigo.
queria poder chorar mas não desperdiçar, tantas lagrimas
arrancar seu amor de mim, é o mesmo que tirar meu coração.
é por isso que é impossível ter um fim,
mas acredito que eu possa ter paz, dentro de mim.
é por isso que é impossível ter um fim,
mas acredito que eu possa ter paz, dentro de mim.
preciso que você se afasta e nunca volte.
preciso de atitudes e palavras fortes.
quero poder olhar no espelho e sorrir
sorrir sorrir. Eu amo a vida de novo
com um novo sorriso pra ti pra ti, é.
machucou meu coração
ele não é de pedra não
se choro ou fico triste
são suas palavras que estão, com razão
machucou meu coração
ele não é de pedra não
se choro ou fico triste
são suas palavras que estão, com razão razão razão
machucou, meu coração....