Entorpecente

O coração descompassado,

Perda súbita dos sentidos.

Poderia estar falando sobre o efeito de drogas ilícitas,

Mas me refiro ao seu toque.

Dália Negra
Enviado por Dália Negra em 18/06/2016
Código do texto: T5671261
Classificação de conteúdo: seguro