Meu romance

Se escrevesse um romance

Seria assim

Pelado na janela

Ao som de Amy Winehouse

Pensando quão bom é ser casado

E ter pena de meus vizinhos

Por não viver um amor igual ao meu

Seria um romance autobiográfico

Mais que perfeito

Em todas suas imperfeições

Teria o meu amor digitando meu texto

Sorrindo pra mim e achando tudo engraçado

Olhá-lo de costas

E ter a certeza de que este é o romance certo

Este seria o romance mais verdadeiro

Sem ideia de final

Fumando um cigarro de palha

Com a plenitude de que é real

Gerson Leite

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 18/06/2016
Código do texto: T5671236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.