FALANDO DE AMOR E SAUDADES

Como falar de saudade
quem não viveu o amor de verdade?
Como falar de amor
quem não sentiu a sua totalidade,
nunca chorou despedidas
ou uma a ausência,
porque saudade é inclemência
dissabor de quem fica, dor profunda?
Como falar de amor quem não sabe
desta chama que nos inunda?

Quem viveu o amor na intensidade,
sabe da angústia da saudade!
Tem na boca o gosto do beijo,
no corpo, as marcas do desejo,
na alma, uma imagem tatuada.
Tem no coração a cicatriz deixada,
nas faces, as lágrimas do desgosto
ao ver ir embora a pessoa amada!

Como falar de amor
quem não acordou, ao raiar do sol,
sobre o leito onde o lençol
tem cheiro de corpos e fibras amassadas?
Fala de amor quem conheceu o prazer
a cumplicidade de dois no desejo de ser
um só corpo, um só abraço!
Fala de amor quem no amor se aqueceu...
No coração, a saudade que adormeceu...
e a alma feita dos pedaços que recolheu!

Najet Cury, Junho de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/06/2016
Código do texto: T5671213
Classificação de conteúdo: seguro