Ao som da gravação
"Oi, tudo bem..."
Eu escuto sua voz
Em minha cama seca
Minhas memórias balançam
Suas eram palavras ditas
A cada pingo de lágrima
Que caia sobre meu rosto
Formando pequenos contornos
Suas risadas tão vivas
Faziam-me ao mesmo tempo sorrir
E estar ao seu lado
Como se sua matéria estivesse comigo
Nos minutos finais
Eu fico contando com a eternidade
Querendo estar tão perto
De quem me consegue fazer sorrir
Eu vou viajando
Pelos seus modos de falar
Até o tempo bater
E eu notar que era apenas
Uma gravação.