ETERNAMENTE
Não jures amor eterno...
O eternamente é muito tempo.
Há os amores que não deram certo
Há tristeza, Saudade, lamento.
Nunca diga "Te amarei para sempre"
O para sempre é sempre tão distante...
E há coisas no caminho, infelizmente.
Pra acabar tudo, basta um instante
Para o castelo de sonhos desabar
E os planos caírem por terra
E tudo se perder simplesmente..
É preciso ter certeza antes de falar
Pensar mil vezes antes das promessas.
É muito tempo o eternamente...