MOINHO DE VENTO
O amor é como um moinho de vento
Num campo verdejante e florido.
Girado pelo vento dos sentimentos
E as flores montam um cenário colorido.
Quanto mais intenso, esse vento
Torna o amor mais lindo.
Pelo menos assim eu penso...
Isso já aconteceu comigo.
Mas então o vento ficou mais fraco
Até parar simplesmente de soprar
O meu vento dos sentimentos.
Mas isso já ficou no passado
E espero novamente a girar
O meu moinho de vento.