TEUS OLHOS TÃO LINDOS
TEUS OLHOS TÃO LINDOS - João Nunes Ventura-06/2016
Teus olhos fulgurantes
Encantos da natureza,
Pérolas de rara pureza
Brilham mais que o luar,
E teus olhos tão lindos
São frutos de um amor,
Abençoado pelo Senhor
E revelados para amar.
A tua formosa boca
Tão cheia de beleza,
Milagre da natureza
No cheirinho de flor,
Da graça do fascínio
Tão linda e pequena,
E aroma de açucena
No gostinho do amor.
Os teus cabelos lisos
Unidos em um cacho,
E neles eu me abraço
Macios como o cetim,
E olhando e sonhando
Ansiava teus cabelos,
Lindos no travesseiro
Bem pertinho de mim.
Teus lábios tão bonitos
E assim cheios de vida,
E meus desejos querida
Teus beijos de doçuras,
Os teus lábios sensuais
Que doces beijam flores,
Na fragrância os odores
São as minhas loucuras.