EU CASEI...

Casei com minha independência

Casei com minha crença

Casei com as lembranças

Casei com a esperança

Casei com a verdade

Casei com felicidade

Casei com meu ser

Casei com o amanhecer

Casei com meu EU

Casei com Deus

Casei com meu estar

Casei pra te amar

Amar você!

Casei pra viver..

Viver feliz

Feliz em tudo que se diz

Diz que eu casei

Casei com a liberdade

Liberdade independência