Só você para amar (DX3)

Mais do que namorar

Com você,

Eu pretendo

E de qualquer um nesse mundo eu te defendo

E defenderia e também defenderei

No seu coração sou rei,

E tu no meu, minha rainha,

Não deixo e deixaria sozinha,

Para te dar atenção

Não implore é só pedir

Que vou logo te atender

E te fizer rir

Se estiver num stress passando

Chego logo te alegrando,

O tempo vem passando, sempre estarei te amando

Para a gente vou fazendo planos,

Um dia juntos só nós dois,

Não te deixo para depois,

Agora vou-lhe falar,

Te amo minha linda!

Aceita comigo casar?

Diogo Venancio
Enviado por Diogo Venancio em 18/06/2016
Código do texto: T5671026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.