Relembrando um amor

Não sei o que dá na gente,

Que após tanto tempo,

Nos queima por dentro,

E o coração mais forte vem batendo.

É um sentimento misterioso,

Que consome nossa alma.

Em meio a doces lembranças,

Faz-nos recordar com calma.

Por que somos assim?

Só Deus é quem sabe.

Deixando-nos levar pela emoção,

Porque assim matamos a saudade.

Mas sempre é bom,

Recordarmos a pessoa amada.

Mesmo que ela não queira te ver,

Nossas emoções ficam caladas.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 18/06/2016
Código do texto: T5671013
Classificação de conteúdo: seguro