CADÊ O AMOR ?

Perguntei para o amor

Quando ele iria acontecer

Se virando para mim

Ele atreveu-se a dizer:

Não questiona sobre o tempo

Que a mim é cabível administrar

Pare e olhe para dentro

Comece a se analisar

Com vergonha abaixei a cabeça

E contemplei tamanho horror

Só tinha dado espaço para tristeza

Por isso a solidão em mim despertou

Precisava me esvaziar

Dá espaço para felicidade

Só a leveza me traria

Paz e tranquilidade

PRISCILA AFONSO e ADRINA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5671000
Classificação de conteúdo: seguro