ELE
O sorriso dos teus lábios
Estão gravados no meu ego
Que me faz feliz
E também me faz sorrir.
Sua presença
É bálsamo
Seus beijos
E abraços
Seu calor
Meu DEUS! Você inteiro...
Que saudade
Como é bom nós dois juntos
Nossos carinhos
Nossos desejos e vontades
Eu quero cada vez mais
E você também
O clima é convidativo
Para dormirmos coladinho
Sentir seu cheiro
Acordar no seu travesseiro
E você nos meus seios
Te amar intensamente
Ver- te um louco irreverente
Não quero lembranças
Exijo você
Para sempre