Ouvi Tua Voz  2
 
 
 
 
 
1170095.jpg
 
Uma fogueira a nos queimar
Em chamas nosso coração
O nosso amor está no ar
Em labaredas de paixão

Tão perto pude te ouvir
Você ofegante a me falar
Sentir-te bem junto a mim
Seu terno amor a me ofertar

Como eu queria poder falar
Tudo que vai na minha alma,
E em meu peito bem guardada
E de tanta emoção, eu esqueci....

Foi como se o Céu se abrisse
E eu pudesse então subir
Voei por entre brancas nuvens
E entrei nos arcanos sem fim

Senti a paz em mim reinar
Sua voz mansa a dizer,
Ao meu ouvido sussurrar
Querida, eu amo você

Meu coração quase explodiu
Sua meiga voz pode soar
Meu coração qual pira acesa
Ah, como é lindo teu falar

A todo instante teu falar
Eco de amor dentro de mim
Ao meu ouvido sussurrar
Estas em mim e eu em ti
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5670985
Classificação de conteúdo: seguro