COM VOCÊ SÓ FELICIDADE
A força do amor me trouce ate você/
pois a saudade de sua voz/ ao mê dizer/
palavras de carinho/ o meu céu se abriu/
amo/ olhar seu sorriso ingenuo/
amo/ o forte romântico de ser amante/
vibro na energia estonteante do seu desejo/
e assim saiba/ eu sempre amarei você/
me completo em teu tudo/ minha pétala/
pérola de pétalas rosada de sonhos.
Eu precioso de você/
nós precisamos deste amor/