Inteiramente te amo...

Não teria lugar

para esconder

esses sentimentos...

São tão visíveis, como o ar

que você respira,

a brisa que lhe toca...

Não poderia esconder de ti...

em tudo me confesso...

A minha alma fala,

basta você olhar

a luz do meu olhar...

Não poderia esconder

os meus gestos,

as minhas palavras

sopradas e escritas

levitando, formando corações,

lhe enviando lindas mensagens

do fundo do meu coração...

Nada mais pode encobrir,

nenhuma maquiagem vai desmentir...

Porque o amor já se formou,

se tornou causa e efeitos...

E em tudo demonstra...

Em qualquer lugar ele está...

Não posso mais evitar,

o amor que sinto, é para sempre,

comanda a minha mente,

é imortal... nunca poderá negar...

e sempre saberá,

que é completo e verdadeiro...

Cláudio Domingos Borges