UM CORAÇÃO APAIXONADO

Um coração apaixonado,

quando consegue o amor viver,

certamente será um coração feliz...

UM CORAÇÃO APAIXONADO

Marcial Salaverry

Está feliz o coração,

que não esquece a emoção

que dá ao amor aquela sensação,

que também se chama paixão...

Certamente um coração apaixonado

não pode olvidar sua razão de viver...

Na verdade, sabe que tentar esquecer,

provocará um triste padecer...

Assim sendo, não deve ser contrariado...

Deixe-o em seu viver enamorado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2016
Código do texto: T5670845
Classificação de conteúdo: seguro