ESCUTE BEM AS PALAVRAS DE AMOR

ESCUTE BEM AS PALAVRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Escute bem as palavras de amor,

que à vida poderão trazer calor...

Escute apenas,

porque não há penas

em ternas palavras de carinho,

que podem indicar o caminho

de uma gostosa felicidade,

palavras ditas com muita sinceridade...

Aquele "Te amo", dito no ouvido,

deixa qualquer pena no olvido...

Escute-a, ao teu ouvido sussurrada,

indicando o quanto és amada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2016
Código do texto: T5670838
Classificação de conteúdo: seguro