Platônico
Eu sinto
Eu corro
Eu minto
Eu finjo
Que não é comigo
Desvio
Me escondo
Me engano
Coitado
Eu sinto
Eu corro
Eu minto
Eu finjo
Que não é comigo
Mas ele vem
Me tem
Me toma
A força
Procuro o chão
Não encontro
Procuro o Silêncio
Ele grita
E ela?
Nem sabe que existo.