ENCONTRO

Quando então já sem destino

Indeciso como um menino

Perdido na multidão

Quando então vagando a esmo

Vendo somente a mim mesmo

Atolado na solidão

Quando o barco fazendo água

O peito fazendo mágoa

Sem vislumbrar o farol

Quando o céu em tempestade

Na boca só a vontade

Do calor do teu sol

Vejo a Ilha ali deserta

A tua boca a coisa certa

A beleza do teu sorriso

No teu olhar atraco meu barco

A íris de um lindo arco

Naufraguei no paraiso

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 18/06/2016
Código do texto: T5670755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.