Quem eu amo
Amo alguém que
Quando me olha vejo ternura
Quando me escuta vejo admiração
Quando me fala, fala com o coração
Quando segura minhas mãos, me dá segurança
Quando me convida à andar, me dá esperança
Quando me fala de Fé, fala de Jesus Cristo
Quando está longe, sinto saudades
Mas quando perto, quero ficar
Conversando...ouvindo...
Sentindo seu respirar
Em cada palavra que diz
Tento descobrir seu coração
E tentando nele entrar
Procuro em cada descoberta
Os verdadeiros motivos
Porque em você vejo
O mais belo poema que já escrevi
MARIA CÉLIA PINHO