Noites Frias
Senti no cheiro do perfume
O meu cheiro,
E pelo meu cheiro
Eu a ti sentia.
A fragrância à dominar a noite,
As notas de uma noite fria.
Se defronte meu semblante teme
E meus olhos de ti fugiam;
Foi por medo,
-Minha nobre dama-,
Medo de não causar simpatia.
Vi teus olhos fitando meu etéreo
De cima a baixo
Minh'alma em emoções jazia.
-Minhas palavras almejavam os lábios,
Em minha boca tais palavras morriam-.
Vinte segundos de coragem,
Vou dizer tudo, te fazer senhora!
- Seus olhos negros, que feliz miragem;
Lábios vermelhos, foram meus outrora-.
Cabelos de fogo a voar com o vento,
Teu cheiro sempre me transborda.
A noite até que é fria
Mas meu coração por ti ferve agora.