Estou onde quiseres...
Estou onde quiseres
no teu belo viver
no teu lindo versejar
no teu terno amanhecer
no teu simples divagar
no seu modo de amar
no seu jeito de agir
no teu breve pensar
só basta se permitir que
me acharas por inteiro
dentro de ti...