Rumores

Dizem por aí que somos iguais. E dizem que por sermos iguais deveríamos nos afastar. Eles não sabem o que dizem. Eu sou Leão, você é Peixes. Sou noite, você dia. Curto rock, você samba. Prefiro o mar, você o campo. Eu sem legendas, você dublado. Eu terror, você drama. Eu balada, você teatro. Eu feijoada, você sushi. Eu em qualquer lugar, você na cama. Eu às claras, você à meia luz. Eu vulcão, você calmaria. Eu por baixo, você por cima. Eu sexo com amor, você amor com sexo. Eu chocolate, você flores. Eu cerveja, você vinho. Eu guerra, você paz. Somos tudo, menos iguais. Definem igualdade baseando-se em aparência. A última coisa que nos preocupa. A única que não nos importa.