TEUS OLHOS III
***************************************************************
Eu amava
Como amava um sonhador
Sem saber porquê
Eu amava ter no coração
A certeza ventilada de poesia
De que o dia, amanhece não
Lua e flor
Oswaldo Montenegro
***************************************************************
TEUS OLHOS III
São como câmaras digitais
Por diversos ângulos...
Revelou-me ora em cores
Ora preto e branco, como sou:
Essência de mulher, mulher...
De tudo, fotografou minha alma
Sonhadora, desejosa, temerosa
Chorei, cantei, amei, pousei
São imagens em três dimensões
São espontaneidades ...
Presentes na aquarela da vida!
Não há o que disfarçar
No calor dos olhos teus
Sou estrelas iluminando
A solidão que habita em mim
Hoje, são meus sonhos,
Sonhos ternos
Sonhos que sonhei um dia tê-los.
Por tudo que sonhei...
Teus olhos contemplantes
São minhas doces lembranças
De um tempo terno, gostoso,
Caloroso, desejo, esperançoso,
Revelados por teus olhos provocantes
Sedutores, caprichosos, amantes,
Então, tu reconheceste na real...
No roçar de lábios...
No calor dos desejos...
Ora sou pôr-do-sol!
Ora sou aurora!
De tudo, sou veemente!
Sou kelimutu na ilha das flores
E estou à espera de um clicar teu...
Suavemente como as rosas vermelhas!
Então... diga adeus ao presente ausente!
*************************************************************************************************************************