Sutileza

Diante um sorriso tão belo, me resta no mínimo, ser sincero.

Quero um beijo gostoso, o melhor, o proibido, eu espero.

Se eu merecer um bônus, olhe de forma sutil.

Abrace-me com força para causar arrepio, inesperado e com ardor.

A meu amor, sinto-me tão fácil que esqueço o dissabor.

Que momento tão bonito, desculpa, mas chega!

Sobreponha as intenções, esqueça as regras, enlouqueça por favor.

Me abrace, me beije, me envolva na insanidade dos teus desejos.

Quero sentir sua alma no calor de teus anseios.

Me faça ser forte e serei seu eterno amor.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 17/06/2016
Código do texto: T5670600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.