Suave doçura.

Amável doçura de suaves ditos,

Teu olhar penetra como água na terra seca,

Teu olhar fere e cura!

Como é difícil estar perto sem tocar,

Te amar com os olhos,

Sentir teu jeito, tua meiguice.

Esse disfarce tão descoberto

De um amor impossível, louco sagrado.

Amor de almas!

Tua magia me envolve,

Corrompe, compromete e encanta.

Me olha, canta...

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 17/06/2016
Código do texto: T5670596
Classificação de conteúdo: seguro