ALMA E CORAÇÃO!
ALMA E CORAÇÃO!
Encontro de alma e coração
Desejos e vontades,
Unidos em um só pensamento.
Amor e paixão.
Entrega de carinhos,
Beijos e abraços,
Corpos que se entrelaçam.
Dois seres apaixonados,
Que se olha que se admiram
Alma e coração
Eternamente apaixonados.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Convida os amigos apreciar