ENTRE OS OLMEIROS

Por entre os olmeiros daqcuele parque,

Descobri uma deslumbrante mulher,

Que me deixou sem saber o que dizer,

Apenas paralisado e de amor a sofrer.

Pedi a essa bela mulher para a beijar,

Recusou, fiquei por ela apaixonado,

Meu coração sangrou de destroçado,

E eu continuei pelo parque a passear.

A brisa noturna que entre os olmeiros

Se fazia sentir, desanuviou as ideias

Que me confundiam com tal paixão,

Para evitar ficar a sofrer do coração.

Não abandonei o parque, os olmeiros

Convidaram-me a ficar, convencendo

Aquela mulher a se render ao pedido

Que lhe fiz para sempre estar comigo.

Ruy Serrano - 18.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5670517
Classificação de conteúdo: seguro