SÚPLICA DE SAUDADE
Veio a saudade imensa
Depois da noite de amor,
Você foi perfeita
Na forma que se entregou.
Quero que volte logo
Que venha desejando,
E eu louco por ti
Continuarei poetizando.
Doce! Mais doce impossível!
Lembranças que deixaram,
Em partes do meu corpo
Gostosas marcas que ficaram...
Uma permanência infinita
Aqui estar o aroma de flores,
Em sonho na lua cheia
Não me perco mais em amores.
Você me seduziu com teu jeito
E agora só penso em você,
Vou por hora descansar...
Na espera do proximo auvorecer.