A voz do amor

A voz que possui tuas palavras

fala baixo

e nada escuto ouvindo-as

como se o limbo do som

houvesse dissecado

todos os nossos discursos

e proibido ao mundo,

saber de nós.

A voz dos meus ouvidos

entende tudo

e no teu silêncio mora o meu mundo

por tua voz apaixonado.

Confabula e, inaudível, ser-nos-á

o mundo todo

para que o silêncio não seja um gozo

a amarmos em liberdade.