SONHAR...
Sonhar é simplesmente voar...
Voar à lugares secretos.
Os mais exóticos que se possa imaginar.
Maravilhosamente belos.
Sonhar, mesmo que acordado
Nem sempre é preciso que durmamos.
A imaginação é um lance mágico
Ela nasce quando sonhamos.
E quando percebemos...
Já estamos em outra dimensão.
Outros lugares. Outros mundos.
O sonho é algo sereno.
Um anjo que nos dá a mão
E ao voar, e nos leva juntos...