Seus Olhos (Azuis)

Seus olhos são azuis

O mais lindo azul que o céu reproduz

À magia do amor me conduz.

Seus olhos refletem as estrelas no céu

Uma inspiração e um pedaço de papel

Escondem tantos segredos

Dois corações, um mesmo desejo.

Seus olhos são azuis

O mais lindo azul que o céu reproduz

O seu amor é a minha luz.

Seus olhos refletem o azul do oceano

Uma melodia e o mais belo canto

Escondem tantos sonhos

Dois corações, um mesmo desejo.

Seus olhos são azuis

O mais lindo azul que o céu reproduz

O seu amor é a minha luz.

SJP, 17/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5670332
Classificação de conteúdo: seguro