AMOR ACESO
Eu já nem acreditava que você um dia viesse ao meu encontro
Por qualquer que fosse a razão, mas você veio... Veio e pronto...
Não por qualquer saudade, nem por amor, mas por ironia do destino...
E mais uma vez soprou-me o vento da esperança nesse coração menino!
Ah! Esse amor tem a brasa da fogueira junina que o orvalho da noite não apagou!
E a sua aproximação acendeu de novo todo o resto da lenha que não acabou!
Não! Não vai embora que neste inverno eu tenho muito pra lhe dar em calor...
Até hoje, você não sabe, por mais afastada em circunstância, quanto grande é este amor!
Temos muito Sol, muitas estrelas e muitas Luas, para vermos juntos nascer...
Mas você sempre teme a dores do amor sério prefere ficar longe deste comigo viver!