Amor... amor!
Antes que pudesse perceber,
Afoguei-me em teus olhos.
Não pude sobreviver,
Ao amor frenético que me envolveu.
Respirei os sonhos teus,
Me vi dentro de ti,
Pelas janelas do seu coração.
E você com um sorriso tímido,
Me amarrava ainda mais aos teus encantos.
Como você faz isso?
Me aprisiona a ti sem nada fazer.
Queria entender como inflama meu peito,
Como fala em meu silêncio,
Com teu silêncio,
Sobre coisas que palavras não podem descrever.