SERENIDADE
SERENIDADE - ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO
Serenidade! onde está que te procuro?
Nesse mundo gritante de amarguras?
Onde os homens se esqueceram de amar !
E em tumultuadas guerras se lançam em sofrimentos.
Até quando assistiremos as desventuras?
Daqueles que só buscam o momento?
Minha alma as vezes grita pedindo retirada
desse mundo vil de fatídicas jornadas!
Serenidade! me responda por favor?
- Estou aqui...presente no cantar dos pássaros,
no murmurar das águas dos regaços e na beleza da criação divina a transbordar amor!
Venha comigo, eu te envolverei!
Me abrace e eu te levarei!
E poderá sentir que a cada momento.
Se cumprirão promessas do nosso Criador.
E o abrir dos céus nos guiará os passos
Para o louvor divino transbordando amor!!!
Alcina Maria Silva Azevedo
Brasil -Campinas -SP. alcinamarias@yahoo.com.br