Esse teu olhar!
Basta teu olhar mirar o meu
Que com teus olhos tu me despe toda
E antes de minha mão tocar a tua
Já me sinto em tuas mãos toda nua...
Quanto poder tem teu olhar
Que faz meu desejo florescer
Fazendo meu corpo estremecer
Antes mesmo de me tocar...
Não sei como isso pode acontecer
Um simples olhar fazer-me te querer
Reacender-me a vontade de amar
Somente com teu olhar...
E fitando teu olhar
Fantasias começo a criar
Imaginando como seria teu toque
E desejando que meu olhar também o provoque.