VIVER AO TEU LADO
Sou como um peixe no rio
Nado em teu sorriso
E, em teu olhar, me realizo,
E quero viver o paraíso
De viver ao teu lado
Enquanto dure nosso amor.
Como nosso amor é eterno
Serei teu no calor do verão
Ou no frio do inverno
No alvorecer do outono
Na primavera em flor desabrochando
Sempre estarei ao teu lado, te amando.