AS FLORES SE ABRINDO

Vejo longe as flores se abrindo

Enquanto o sol vai seguindo

O seu percurso universal

Cá na cachoeira tem cascatas

Folhas verdejantes nas matas

Pequenos rios correndo ao natural

Sorriso alegre nas moças da cidade

Emitindo à todos felicidade

O cantar dos passarinhos em orquestra

Na liberdade distante da gaiola

Ouço ao longe o som da viola

Que retumba com encanto na floresta

E sinto que o amor brota em mim

Atravesso do começo ao fim

E mais linda floresta encantada

Em busca da moça que se perdeu

E que nunca mais apareceu

Ela ainda é a minha namorada!

Escrito as 14:57 hrs., de 17/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2016
Código do texto: T5670180
Classificação de conteúdo: seguro