(724)-Cuide bem do seu amor

Cuide bem do que é seu

Cuide bem do seu amor

Cumpra o que me prometeu

Me ame na alegria e na dor.

Cuida bem de mim

Da maneira que me quis

Te amarei até o fim

Serei seu eterno aprendiz.