SE UM DIA...
Se um dia de dia
estiver com você
será dia de alegria!
Tanta...Pra ninguém mais entender...
Se um dia de noite
estiver com você
será noite de açoite
no coração sedento de te ter...
No dia que você se soltar e chegar
não me traga flores, amore.
Prefiro na Mãe-Terra as deixar...
Traga-me em seus olhos cores,
mas não demore tanto mais
pra se um dia esse dia chegar
eu já não estar cansada demais
e ter partido sem mais esperar...
E no dia que o dia vier
que você venha pronto pra voar...
Que só vou ficar muito se der
pra te amar sem a alma te dar.
by MarCela Torres
Music TU VENS ALCEU VALENÇA
Imagem retirada da net
BrASiL
WORLD