Sinto...
Sinto pulsar o coração.
Viajo na emoção.
Eis a questão:
devo viver essa paixão?
Sinto calor aqui dentro.
Viajo em pensamento.
Eis o questionamento:
deixo fluir esse sentimento?
Sinto um frio que estremece.
Viajo e adormece.
Eis o que entristece:
será que ela merece?
Sinto o coração meio louco.
Viajo no sufoco.
Eis o meu socorro:
posso aquecer seu corpo?
Sinto a alma do corpo saltar.
Viajo pra buscar.
Eis o meu encontrar:
posso te amar?