Raiar pra uma nova vida

Infinito é o calor de seus beijos,

Maravilhosa é sua existência,

Que lindo afago tenho

Pois amo a ti com fervor...

Me perco em seus braços,

Que ocupam o vazio que outrora me contaminaste

Com perjúrios inacabados...

Que pureza em seus olhares...

Mãe natureza, mãe de todos,

Traga meu amor, com suas fadas, que em seus ventos

Me conduzam para a paz do meu amor,

Na espera de meu coração amado...

No bailar das ninfas, sinto a alegria do ser,

Como o Sátiro que nunca cansa de tocar sua flauta,

Meu coração a roga

Meu amor te vigia...

Sol aqueça nosso lindo amor,

Nunca deixe nossa chama se apagar,

Com o carinho de meus sentimentos,

No odor das flores nos traga paz...

Subiria aos céus, só pra te trazer

Toda constelação de caricias e amor,

Contida apenas dentro dos amados,

Assim como te amo...

Me guiaste ao amor,

Minha Deusa, minha vida,

Dei a ti meu coração

E não aceito devolução...

Vivo, meu coração bate,

Por seu carinho e amor

Me sinto vivo,

Te amo, te quero com todo seu esplendor...