Dona Do Meu Olhar

Muitos casais acham normal na sociedade,

está com um e olhar pro outro,

é como ter o sabor do chocolate,

e querer de morango o biscoito.

É a questão do pode olhar mas não pode pegar,

isso me soa vago e sem valor,

é pra ti que sempre irei olhar,

pois assim é o amor.

Pode ter de tudo um pouco,

ou bastante dinheiro a guardar,

pode ser atriz da globo,

mas não desviará de ti o meu olhar.

Tu és a dona do meu olhar,

do meu querer e do meu coração,

é capaz de me fazer amar,

eu te desejo com tanta imensidão.

Perto de ti a eternidade me parece pequena,

o infinito se torna tocável,

a visão do futuro se mostra serena,

e te abraçar é admirável.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5670056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.