Quando te ouço

Pelas ruas

Em estradas nuas

Vou andando

Vou ouvindo

Suas ondas

Em minhas orelhas

Entrando em ouvidos

Sentindo os efeitos

De sua voz

Eu perco sentidos

Meu corpo colorido

Eu estou sorrindo

Eu estou cantando

Como um apaixonado

Um encantado

Meus dias piram

E as flores inspiram

Eu grito

EU TE AMO

As pessoas olham

Acham-me um louco

E por pouco

Não perco a fantasia

E nem a poesia

Que tanto me move

EU TE AMO sim

Gosto de ficar assim

Amando sempre

E sempre.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 17/06/2016
Código do texto: T5669991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.