É, POETA, VAI AMANDO, VAI COMPONDO E VAI MORRENDO
 
... mesmo sem
estares aqui eu te sinto,

e este é o pior pesadelo
e o pior paradoxo dos poetas,

sentir o corpo ausente
que cintila,

sentir o amor
de quem nem sabe ser amada,

ver os olhos
que brilham pensando haver
contrapartida,

dar uma volta
pelo mundo, pelos mares, pelos bosques
e pelas colinas,

ousar, enfim, ter
tudo na urgência do momento
e do verso,

mesmo solitariamente
sendo um só conjunto com a amada,

em amor e dor,
mesmo sem ela estar aqui..
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 17/06/2016
Código do texto: T5669977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.